Austern, Ziegenkäse und Blubberbrause

Kurz vor unserer kleinen Osterpause in der kommenden Woche, haben wir noch ein paar schöne Leckereien für Euch:

Es gibt endlich wieder wilde Austern aus dem Watt - wie immer so lange der Vorrat reicht!

 

Außerdem sind die ersten frischen Ziegenkäse aus der Provence eingetroffen. "Rovethym" - wunderschöne Käse-Schiffchen mit blühendem Thymian, sowie "Ventoux" - kleine Kegel mit Kräuter der Provence in Anlehnung an den Berg Ventoux, zu dessen Füßen die Ziegen leben.

 

Dazu empfehlen wir unsere neuen Schaumweine. Crémant von Jean-Pierre Rietsch aus dem Elsass sowie verschiedene Pet-Nats, das sind flaschenvergorene Schaumweine, die so frisch wie Limonade daher kommen, von 2Naturkinder aus Franken und den Brand Brüdern aus der Pfalz.

 

Kommt vorbei, probiert und genießt. Natürlich auch alles zum Mitnehmen.