Vom Feld auf den Teller - ein Sommermenü am 16.09.2017

"Vom Feld auf den Teller" - unter diesem Motto starten wir am Samstag, den 17.09.2017, eine neue Reihe kulinarischer Abende um Euch einmal nach und nach unsere ganzen Produzenten vorzustellen.
Den Anfang macht der Biohof Mertens-Wiesbrock aus Rietberg-Varensell. Seit einiger Zeit bekommen wir jede Woche für unsere Küche allerlei Gemüse in wirklich hervorragender Qualität geliefert. Insbesondere über die schönen Tomaten und Salate freuen wir uns jedes Mal aufs Neue.
Die werden auch sicherlich eine Rolle im Sommermenü spielen. Unser Küchenteam kocht euch mit den frisch geernteten Gemüse von den Feldern der Familie Mertens-Wiesbrock ein rein vegetarisches 4 Gang Menü.
Dazu servieren wir wie immer die passende Weinbegleitung.
Reservierungen telefonisch, per Mail oder direkt bei uns im Laden.

 

"Vom Feld auf den Teller" - Sommermenü

Samstag, 16. September 2017

um 19:00h

 

38,- € pro Person / exkl. Getränke

 

dazu optional passende Weinbegleitung für 20,- € p.P.