Brot

Unser Brot backen wir mit viel Freude selbst.

 

Mehl, Salz & Wasser - mehr ist nicht drin.

 

Das Mehl für unser Brot mahlen wir täglich frisch aus vollwertigem und keimfähigem Weizen & Dinkel aus der Region.

 

Damit aus den Zutaten Brot wird, arbeiten wir ausschließlich mit unserer eigenen Sauerteigkultur, die wir seit einigen Jahren hegen und pflegen. Über Nacht lassen wir den Teig mit der Sauerteigkultur kühl für 12 - 14 Stunden fermentieren, dann Formen wir die Laiber und lassen diese für weitere 3 - 4 Stunden heranreifen. Gegen 17h backen wir dann unser Brot, damit wir Euch pünktlich zum Beginn des Abendservice mit ofenfrischem Brot verwöhnen können.

 

Ab und zu haben wir auch ein paar Brote abzugeben, die Ihr dann käuflich für den Genuss zu Hause erwerben könnt.

Gerne nehmen wir auch Vorbestellungen entgegen. Sprecht uns einfach an.